Жизнь свою превращу в игру

Жизнь свою превращу в игру,
На кону разыграю счастье.
В руки лучшие карты возьму
Для победы с козырной мастью.

Для себя, для родных людей,
И для каждого в мире этом
Я желаю счастливых дней
Дней любви, доброты, света.

Чтоб гармония и тепло
С нами рядом по жизни шли,
Чтобы с легкостью мы любовь
И свой смысл в жизни нашли.

Чтоб друзья и родня навек
Оставались лишь с нами рядом,
Чтобы горя не знал человек,
Только радостный смех в награду.

Чтоб достаток царил в домах
Мир, уют и веселый смех...
Жизнь игра, и решать лишь Вам
Быть счастливыми в ней или нет...

22.09.2018


Рецензии