***

Как много слёз сегодня в мире !!!
Земля—взволнованный Содом
Мы украшаем здесь квартиры
А забываем Отчий дом

Шумит, гудит огромный город
И небо с каждым днём темней
А впереди—духовный голод
Опять—страдания людей

Мы—пилигримы и пришельцы !!!
Сегодня –здесь, а завтра—там
Пора от зла очистить сердце
Пока ещё не поздно нам

Живём не бедно в нашем мире
Но всё—равно к концу идём
Земля—убогая  квартира
А небо—наш Отцовский дом !!!


Рецензии