Обертон

Обертон музык горних
Рой небесных созданий
РАти вышли в подмогу
Реют звёздные стяги
Гимн поют по дороге
Улыбаются очи
Латы грозно сверкают
Бой за правду окончен
Истин высших потоки
ПРАливаются свыше
И идущий смеётся
Кот за пазухой дышит
КАмертоном пушистым
РАдость чует и слышит


Рецензии