О, БОЖЕ, КАК ПОЕТ ДУША

Он молод, он красив, безгрешен.
Зачем со мной его свела судьба?
На свете много молодых, красивых женщин,
Но видно, так распорядились небеса.

И мне кусочек счастья обломился,
Нежданно появился он.
Живу, дышу одним дыханием.
Боюсь проснуться и развеять   сон.

Да, ты пришел. Я очень рада.
Немного ошеломлена.
Но сердце бьется, сильно бьется.
О, боже, как поет душа.

Немного счастья, хоть глоточек.
На вдох, на выдох, хоть чуть-чуть.
Хоть капельку его потрогать
И прошептать: «Он здесь, он твой».

Пусть счастье будет на мгновение.
Но чувствую, что я жива.
Что я могу любить и верить
И слышать, как стучат сердца.

Он мой, он рядом, тоже любит.
И пусть недолго длится сон.
Но каждый миг тобою полон.
И бьется сердце в унисон!

Ловлю мой друг твое дыхание.
С тобою вновь я ожила.
Любовь пришла, моя отрада,
Я день и ночь тебя ждала.

Соединившись вдруг с мечтою,
Как мне прожить тут не греша
Какое счастье быть с тобою!
О, боже, как поет душа!


Рецензии