***

Да будет свет!!!
Вячеслав Капитан 2
  Земля была безвидна и пуста
  И Божий Дух носился над водою
  И Бог сказал, имея власть над тьмою
  * ДА БУДЕТ СВЕТ *

  И стало так. Как это хорошо !!!
  Был создап мир и рай для человека.
  Чтоб он трудился в нём и жил вовеки
  * ДА БУДЕТ СВЕТ *

  За грех людей Господь навёл потоп

  Остался только Ной с женой и дети
  И Бог опять воззвал в Своём завете
  * ДА БУДЕТ СВЕТ !!! *

  Умножился народ и умножалось зло
  Смотря на мир томящийся в пороках
  Воззвали вновь великие пророки
  * ДА БУДЕТ СВЕТ !!! *
й век
  Друзья!! Сегодня в двадцать первый век
  Когда неверья, зла сгустились тучи
  Пусть во сто крат сильней звучит призыв могучий
  * ДА БУДЕТ СВЕТ !!! *


Рецензии