Давай мы вместе помолчим...

youtu.be/NjB7J41TSUM

Не будет больше наших встреч.
Не будет больше и разлук.
Забудь меня..
Ты не калечь!!!
Мою любовь и сердца стук.

Забудь тепло моей души.
Забудь, что в ней была одна.
Ты не любила..Так скажи...
Не твой я..
Не моя вина.

Тобой я больше не живу.
Я мысленно хочу проститься.
Любил тебя, желал одну.
Прошу тебя...
Не надо сниться.

В себе оставим гордость, честь.
Искра любви надеждой была.
Спасибо, что ты просто есть.
Я понимаю..
Не любила.

Давай мы вместе помолчим...
В душе грустинка и тоскливо.
Другою буду я любим.
Другого ты...
Чтоб полюбила!!!


Рецензии