Эх и Ах

Две души, два сердца, две печали,
В этой жизни навсегда срослись.
Четверть века о любви молчали,
А теперь проблемы не спастись.

       Пр.  Две души горят огнём - Эх бессонница.
            Богу молятся они - Ах встречи хочется.
            Не завидуйте вы им - Эх не завидуйте.
            Если влюбитесь вот так - Ах погибните.

Почему же раньше не любились?
Сколько дней вы потеряли зря.
И любовь свою другим дарили,
Две души, две страсти, два огня.

         Пр.


Но быть может всё-таки вольётесь,
В жизни море - нежных две реки.
Вам надеюсь счастье улыбнётся,
Вы же ведь ещё не старики.


Рецензии