На форзаце суеты

Улица еще на форзаце суеты.
   В улиточной горячке
  Ко мне совсем впритык   
 Лучи ползут на карачках.
 
Собеседник выпит залпом,
  Уже топлес сумерки.
    Весь мир как бы
В предрассветной тютельке.

Посмотрю немного дальше,
  Пойду к немому листу.
  Мыслей-вышивальщиц
Глухой пристани текстур.

18+


Рецензии