Ты зовешь меня ангелом

Ты зовёшь меня ангел.
В душу, рвешься ближе.
В объятия, тише сердца.
Ты зовёшь, ангел снов.
В тишину слов роняя.
В крылья мои лаская.
Бережно их, убирая.
Ангел сядет рядом.
В тишине звук снов.
Будет, беречь сон.
Обнимая, молитвы свои.

Ангел, зовёшь в тишине.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия. - 2002.год.


Рецензии