ты любишь такое

они словно тянулись вспять
ветви-вены
ветви
слега заметные пятна
словно спокойные
раннеутренние или поздневечерние
прогулки таблетки срывы
грустные сочинения
на фортепиано рисунки
с зеркальным взглядом
ещё бы секунда
увидел бы океаны


Рецензии