Настя и Детство

В те времена я возвращаюсь
в минуты ненастья
И Тобой всегда восхищаясь
Я повторяю имя Настя

Нет сладостнее картины
Чем миг Любови святой
В те яркие миги и днины
Я возвращаюсь с Тобой


Рецензии