Эсминец кадастровой службы

  Эсминец кадастровой службы
  ушел к астероидам прочь...
  Но с космосом нет у них дружбы...
  Вселенная грозная ночь!

  Вдруг будущее наступило,
  а мы неизменны как вечность...
  Гражданское право вступило
  в космическую бесконечность!

  Куплю астероид, планету!
  Эсминец умчится тюда...
  А может возьму и комету,
  которая мчится сюда!!!

  Кадастровой службе спасибо,
  нелегкую вахту несет!
  Смотрю в благодатное небо!
  Космический собственник...Вот!

  Луну не схватил я конечно...
  Давно уж в реестре она...
  Ах,время! Ты так скоротечно!
  Достанется мне и Луна...

  Эсминец кадастровой службы
  в межзвездный уходит поход...
  Права на звезду приобрел я!
  Друзья-конкуренты,ваш ход!


Рецензии