Школьное

Алгебра, физика, химия стопкой лежат на столе.
"Страшная очень алхимия!" - думает сын в тишине.
- Мам, нам ещё биологию надо с тобой прочитать.
- Сядь со мной рядышком, сыночка, будем её изучать.
Формулы, корни, сравнения, дроби, сиквейны, труды...
Прячу улыбку в ладонях я и за тетрадок листы.
Горные реки, растения, весь окружающий мир,
Строки стихотворения - это границ ориентир.
- Хочешь за парту вернуться, мам? - вновь улыбаюсь ему:
- Сын, нам уроки даются, не только на пользу уму
- А переменка, родители, разве бывает у вас?
- Нет, мой роднулечка, отдыхом служит сияние глаз.
Выбери, миленький, то что в сердце добрый отклик найдет.
Это твое, сын, призвание в жизненный путь поведет.


Рецензии
- А переменка, родители, разве бывает у вас?
- Нет, мой роднулечка, отдыхом служит сияние глаз.
Чудесно!!! Спасибо

Наиля Мамедова   02.11.2018 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо

Соня Фамильяр   02.11.2018 23:01   Заявить о нарушении