Собака у дома... У дома собака...

Собака у дома,
У дома собака-
Хозяина ждёт верный друг…
Всю жизнь ему служит,
Вот только не знает -
Хозяин уехал на юг…

Хозяин собрался,
Внезапно уехал
Свободы иль счастья искать…
Решает по жизни вопросы серьёзно,
А пёс?
Будет верить и ждать…

Свернётся клубочком,
Порой так теплее,
Прижмётся к увядшей траве…
Вдруг взвизгнет тревожно,
Скульнёт  осторожно:
Ну, где ж ты, хозяин??
Ты где??!

Вернёшься ль?
А  может,  купил там квартиру?
Останешься  с морем навек…
Ну что ж ты, хозяин?
Эх, где твоё сердце…
Собака ведь ждёт!!!
                ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.