Хрюшки на курорте -2

Проходит лето. Хрюшки снова
Путёвки взяли курорт.
Набрали в Duty Free спиртного
И погрузились в самолёт.

Приветствие от экипажа,
От стюардессы – инструктаж,
Рулёжка, взлёт, опасно даже
И страшновато за багаж.

Легли на курс. Теперь свобода
И скоро выдадут «паёк»,
Разносят только соки, воду,
А надо бы «глотнуть чуток».

Долой запрет. Раскрыт мешочек,
Хлебнули виски, коньяка,
В салоне – не морской песочек,
А надо бы размять бока,

Задеть копытцем стюардессу,
Блатную песню затянуть,
Своим большим «спортивным» прессом
Кого-то в сторону столкнуть.

Почувствовать восторг в полёте,
Смотря на это с…с высоты.
Так мало места в самолёте,
Для этой «клас…сной красоты»!

Утихомирили свинушек.
Те обещали не бузить.
Им, хоть теперь стреляй из пушек,
Заснули, «неча» больше пить.

Посадка. Снова на подъёме,
«Культурный движется десант».
Трансфер. Отель. И в «звёздном доме» –
Скорее в бар. Официант

Устал носить и убираться.
От визга, хрюканья, утех
В отеле начало казаться:
Что где-то близко, рядом хлев.

На пляже – дым столбом и льётся
Пивная бурная река,
Мешками естся и грызётся,
Летит по ветру шелуха.

Еды завалы, ешь «от пуза»
С утра, весь день и дальше в ночь.
Прибавка в весе, больше груза
В себе, с собой домой волочь.

Прослойка сала больше стала
И подрумянились бочки.
Сквозь ЖКТ еды немало
Прошло в уставшие толчки.

Пора домой. Вновь в самолёте –
От стюардессы инструктаж.
Как жаль, что отдых на излёте –
Держись воздушный экипаж.

В сарай доставили с «почетом»:
С мигалкой хрюшек отвезли.
Не место свиньям в самолётах,
Пока не станут вдруг людьми.


Рецензии