Зачем мы воюем в Сирии?

 Зачем мы воюем в Сирии ?
Вопрос этот пусть мне простят.
Я может наивна в политике,
Но я русская, русская МАТЬ!

И сына рожала для жизни,
Чтоб стал он полезен стране,
А если и выпадет страшная доля,
Пусть будет на русской земле.

"Обстоятельства сложились трагично"-
О гибели летчиков ИЛ произнес президент,
Что ж скажет он детям-сиротам,
В трудный, трагичный момент.

Теряем сынов в их лучшие годы,
Родителям как пережить ?
На митингах матери власть призывают
На пенсию в прежние годы ходить.

Быть может потерей кормильца
Родителям власть и скостит лет по пять.
За что же такою ценою
Народ наш так будет страдать ?

Прислушайтесь к голосу люда,
Ведь жизнь и сейчас нелегка.
Мы любим Россию, детей своих любим,
Не надо из нас власти делать врага.


Рецензии