Наука

Надежна ,как-гранит,
 Под жизнью не ломаясь.
Умы людские теребя.
.Закаливая души,
 Раскрываясь-
Мозги организуя и любя!
 Собой влияющая на сознание.
 Готова все списать грехи.
.Из-за простого созидания!
 Внимайте..
Или последствии..
 Тусклы будут деньки..


Рецензии