Алеф

И в каждом наборе
Раскосых глаз, -
Я остаюсь
Буквой согласной.
Той единственной,
Которая меня будит.
Сопровождает,
                Во мне блудит…
В тех ночах,
                Которые не забудешь.
Первая буква моих глаз, -
Они ушли в пустыню,
Но у них есть обязанность
Обязательно
                Взойти
На моем зеленом подоконнике…
Нет у меня конницы,
                Которая бы
Своими беркутами
                Выклевала
Все мои несуществующие
                Глаза…


Рецензии