2018. 0922 Ответственность за Наследственность

За  СВОЮ  МУЖСКУЮ  НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ - Я  ОТВЕЧАЮ  САМ!
За  чужую  ДРУГУЮ - НЕТ.

За  НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ  ЖЕНЩИН,- В  ОТВЕТЕ  ОНИ!
Только  ЧЬЯ  ОТ  КОГО  здесь - ПОЙМИ!?
Ведь  кроме  признаков  ЖЕНЩИН  у  них  от  МУЖЧИН,
СТОЛЬКО  "НОВОГО"  ДЛЯ  "МАЛЫШНИ"!?

И если  "ВРЕДНОСТЬ"  ПРОЯВИТСЯ  В  ЧЬЁМ-ТО  РОДУ,
Что  ПОЯВИЛОСЬ,- ТЕПЕРЬ  С  ТЕМ  ЖИВИТЕ!
Какие Вы сами, Кого принимали,
В себя допускали - ОТВЕТЬТЕ:

ВАШ ВЫБОР,  ВАШ ПРИЗНАК,  И  ВАШЕ НАСЛЕДСТВО!
И  ЖИЗНЬ  ВАША  ЭТА,  И   Д Е Т И  ( И Х   Д Е Т С Т В О )!!
И  ДАЛЬШЕ... ИХ  ЖИЗНЬ  И  ИХ   Д Е Т И  ( И Х   Д Е Т С Т В О )!!!


Рецензии