Откровение

Я сегодня взлетел на мгновение
Ощутив дисбаланс всего лишнего
И Божественное откровение
Мне открылось вопросом Всевышнего:
« Есть ли вашим страданиям мера?
Я вам слал за потерей потерю,
Ну насколько ж сильна ваша Вера,
Ну-ка дай, я ещё раз проверю.
Я старею, я горем измучен,
Вы же дети мои, мои чада,
Вам же смысл мой перепоручен,
Что ж ещё вам от Господа надо?
Вы задуманы, как мой образчик,
Посмотрите в своё отраженье…
Я вам больше уже не указчик,
Мне противно рабов униженье…»
Я очнулся... Мне это приснилось
И легло откровеньем на сердце?
Я опять уповаю на милость,
А куда же мне грешному деться?


Рецензии