Мир Шилкова, Гончаренко

Мир Шилкова, Гончаренко.
Он куда-то отошёл.
Был там Дима Сахуненко,
Но он так и не взошёл.

А потом пришёл Косичкин.
Он олимпийский чемпион.
Время дёргать за косички.
Из чемпиона стал пижон.

Куликов сверкнул, ребята.
Гришин был и мил сверкал.
Мелки у нас же дошколята.
Никто Шилкова не достал.

Выводы делайте вы сами,
Коль вы с длинными усами.

ПС. Конькобежный спорт в загоне.
Это я вам говорю!
Нет чемпионов на подходе.
Но я всех благодарю.


21 марта 2003 года, г.Балашиха


Рецензии