Высшие создания

-Что с нами сделали?!.
-А мы что сделали с собой?
Боимся потерять
того, что не имели...
-В груди у нас давно
устал зарей пылать
незримый вечный бой...
-Но мира мы хотели...
-И нас не изменить...
-Быть может хорошо...
-Но оглянись, мой друг, -
повсюду правит сила!..
Где разум и душа?!
Где их земной контроль?!
Но тишина...вокруг.
Их к нам не пригласили...


22.09.18г.


Рецензии