Из наблюдений...

Из наблюдений...

Много эмоций, много суждений...
Нейтральность потеряна... где ты сейчас?!
Попробуй божественного коктейля!
Попробуй Посыла почувствовать час!

И растворись в божественной неге,
В любви, что зовёт тебя за горизонт!
Попробуй, увидеть души своей «снеги»...
И прямо в быту сотворить поворот!

Настрой на Великое Преображение!
Когда Небеса шлют приветы с утра,
Когда всё вокруг лишь добра проявление,
Когда целый день всем хватает тепла!
29.08.2018


Рецензии