Порошенко идиот!

Порошенко – идиот!
Каждый это знает.
Одного он не поймёт,–
Что народ страдает.
Мы единая семья
Давно - с покон веков!
Утверждаю это я
И много стариков.
На Украине дом родной,
Стариков могилы,
А сегодня я изгой?
Хрен тебе, мой милый!
Сегодня нужен тебе Крым?
А Москву не надо?
Крым тебе мы не дадим!
Мы народ, не стадо!
4788 *** 21-09-18 г.


Рецензии