Светлеют ночи...

О, Боже правый, сто раз, правый -
время идёт порожняком.
Росли свободно мы, как травы.
В Тебя поверили - потом.

Чего стыдится? Год за годом,
птиц перелётных череда...
и вряд ли им уже приснится
тот тёплый берег и вода.

Зачем же жизнь творить нелепо,
Если так грустно за неё?
Светлеют ночи до рассвета...
есть время - избежать всего.


Рецензии