***

Курю кальян в умирающем баре.
Играет грязный реп из России.
Смеясь, клеюсь к игрушечной бабе
И ожидаю явление Миссии.

Нам бы с кентами дожить до вечера.
Вечером будет на что посмотреть.
Вечером зрелище нам обеспечено,
Вечером спляшем на синем костре.

2018


Рецензии