улетело

Как остра твоя тёмная бровь,
Слово чайки парящей крыло.
Почему улетает любовь,
Что же с женщиной произошло?

Опечалены болью глаза,
Не вернётся - зови, не зови.
Только верю: любая гроза
Не сломает ей крылья любви.


Рецензии