Кому как повезёт...

    И шёл по Жизни ты не глядя на запреты,
    А вообщем то никто не знает..,
    Где он найдёт,а где и потеряет..,
    День "Завтрешний",для всех"Потёмки",
    Как будто,под ногами лёд..,
    Он чрезвычайно и Чертовски,тонкий..,
    И Мы не можем угадать,
    Где уже завтра будем ночевать.


    А может Ты провалишься в Пучину..,
    Вполне возможно,что удачно Ты скользнёшь,
    Капканы,полыньи,Ты обойдёшь..,
    За хвост ухватишь птицу"Феникс",
    Протоптанною тропкой,Ты Пойдёшь...


Рецензии