Мы их навек запоминали

Мы их навек запоминали,
Актрис из старого кино.
В игре никто не мог сравниться.
Шло к нам душевное тепло.
Их лица - чистые мадонны,
Без надувных грудей и губ.
И женственность нас покоряла,
А не избитый в фильмах секс.


Рецензии