Обряд посвящения Dream Theater

 
(по мотивам песни A rite of passage)
Official video:  https://www.youtube.com/watch?v=gX6jirCykI0

Новый миропорядок
Играет на наших страхах,
Обвинений осадок
Радикальных идей с размахом.

Братство мудрости,
Силы и достоинства,
Ритуалов секрет соблюсти
И тайною скрыть братства.

Под бдительным взглядом ока
Летают ангелы храма.
Ключ поверни в воротах
И пройди до высокого сана.

Посвященных обряд -
Шаг на пути сакрален.
В дом священный блок снят,
Краеугольным камнем станем.

Посвященных обряд -
Мужчины богатства и власти,
Славы, влияния единый ряд,
Лидер, собравший части.

Все участники ремесла
Связаны клятвой и честью.
Роза с крестом рядом выросла.
Тайный союз, не сдобренный лестью.

Эзотериков мысли витают
Под бдительным мастера взглядом.
Ангелы храма летают
Взойти выше каждый мечтает.

Ключ поверни, сквозь ворота пройди
Для великого восхожденья.
Кроется в этом пути
Обряд посвящения.

Семь звезд, восходящее солнце -
Этап завершения в доме священном.
Жизнь начинается новая.
В этом обряд посвящения.


Авторы: Джон Мьюнг / Джон Петруччи / Джон Ро Мьюнг /
Джордан Рудесс / Джордан Чарльз Рудесс / Майкл Портной


Рецензии