Фиолетовые звёзды

Фиолетовы овраги от люпина,
Фиолетовым сирень в саду цвела.
Долго, долго милого любила,
Летним вечером лиловы облака.

Облака лиловы… сердце полюбило,
Лето минуло,  с ним  боль ушла,
Я фиалки дома посадила,
Фиолетовы у милого глаза.

Фиолетовы овраги от люпина,
В небе фиолетовом Луна.
Сердце полюбило, полюбило…
Фиолетовые звёзды  и глаза.

                22 сентября 2018 года.


Рецензии