Всё та же тема...

Подкралась осень... Тихо, незаметно,
Ещё чуть-чуть - короче станут дни,
Грустят деревья в поволоке медной
Краснеюще-желтеющей листвы.
Всё чаще за окошком дождь колючий,
Сползают с гор туманы по утрам
И солнца яркий диск - теперь лишь случай,
Что осень иногда вдруг дарит нам...


Рецензии