Айсберг

Между вами и мной
Пропасть,
Знаю, это вам будет
В новость.
Вы решили, я здесь,
Рядом,
Я прошу вас, не верьте
Взгляду.

Я на той стороне,где
Холод.
На планете, где вечный
Голод.
Где не знают тепла и
Света,
Там, откуда возврата
Нету.

Я здесь против своей
Воли,
Не люблю я, когда
Больно.
Ждёт любого такая
Доля,
Кто знаком с настоящей
Любовью.


Рецензии