Прищепка

Держать верёвку с вещью в сцепке
Назначено простой прищепке.
Из дерева чуть больше массой,
Чем у такой же из пластмассы.

Она мощнее любой скрепки,
Сожмёт листы, оставит метки,
Годами служит, безопасна.
Пришла из сказочного леса,
Служила нищим и принцессам.


Рецензии