Встреча

Не спеша!Давай поговорим!
Не часто,судьба даёт такие встречи.
В парке ночи,горели фонари
Воспоминание о прошлом были речи.

Как жаль,вижу печаль в глазах
Нет радости одни слезинки,
Сутулый стан и одиночество
В лице, твои глубокие морщинки.

Сейчас волнуя свою кровь
Тревожат чувства,- творение,
Зачем ты предал мою любовь,
Так хорошо вдвоём нам было!

Была наивна собою хороша!
К тебе распахнутое сердце
Пылала грудь,а в ней весна
В объятиях твоих  была .

Между нами теперь приходит ночь
В небе светят холодные  льдинки
Ты упустил нашу любовь,остался
Осенний дождь,и фонари в картинках.


Рецензии