Извечное дикое пьянство

Извечное дикое пьянство -
Как способ куда-то уйти,
Расслабиться и разгуляться
На жизненном сложном пути.
Порочная страсть нас съедает,
Веками во тьму всех влечёт,
Страна чуть к утру "просыхает",
Весь день, спотыкаясь, бредёт.
Не помнит, что было вчера с ней,
Сегодня что с ней - не поймёт,
А будущее сулит ей лишь
Мощный спиртной апперкот...
И что-то зловещее тучей
Висит над любимой землёй,
Неужто Господь Милосердный
Всех нас обошёл стороной?

 
                19.09.2018



             Фото из интернета.


Рецензии