Логогрифы

Спешат, мелькая, поезда,
В них комфортабельна езда.
В окно заглянет к нам звезда,
Ведь ты поедешь со мной? Да.
Тогда бежим, скорее! А...






- Перо к пёрышку подушка,
Для тебя взбиваю, душка.
Что ты шепчешь мне на ушко?
- Пышная моя, ты плюшка!
Что я?! А-А-А-...


На равнинный, на простор,
Вышел биться с Локи Тор.
И стоял великий ор,
Р-Р-Р-...



За лесочком - поворот,
Дом большой, а у ворот
Сват стоит, разинув рот.,
удивлённый до и от.


Рецензии