Хор лайкальщиц

Когда ты умрёшь, за гробом пройдёт хор лайкальщиц
В ногу с бравою когортой репостунов -
Короче, всё, что в обозе натужно тащится:
Без новых имён - здесь каждый давно не нов.

Щедрее елей, побольше печальных смайликов:
На стенку коммент - мол, помним и, мол,  скорбим:
Уходит Гигант, а жить остаются карлики,
Клуб любителей надрыва и пантомим.

Когда я умру, мне станет немного побоку:
Кто кости мои проводит в последний путь?
Пляши на углях, беспечно броди по облаку,
Когда надоест в застенках искать уют.


Рецензии