Доморощенный поэт...

     С синяком под глазом,
     Длиннорылый..,
     С давно нечёсаною гривой,
     Под уздцы он вёл"Пегаса",
     То местный дворник,дядя Вася...

     Он достал,затёртую тетрадь,
     На память стал,свои стихи читать,
     Притихла тут,дворовая"Братва",
     И даже подошёл младенец..,
     Что ходил едва,едва...

     Старушки бросили вязание,
     Пенсионеры,"Забивать козла",
     И даже "Управдом"хлебнувши квасу,
     Пришёл послушать дядю Васю...
 
     А говорят "Эстеты"лишь в Столице,
     В "Литературных клубах"на "Тусовках",
     Где собирают "Сплетни Светские",
     И все "Пиарятся"в обновках...

     Как оказалось,что в России,
     На любых Задворках..,
     Да вообщем не могло быть,
     И иначе..,Есть свой"Есенин",
     Как наш дворник,дядя Вася,
     И чуткая к Поэзии"Братва",
     Бабули и Пенсионеры..,
     И "Управдом"попивший квасу,
     Двухлетний "Карапуз"..,
     Что ходит то Едва,едва...
    

    


Рецензии