Мысли всуе

Мысли всуе*

На небе тает мгла и мир настолько ярок,
Надеждами усеяв звездный путь...
В Мицаре ты увидишь танец Парок,
А в Персеидах селенитовую муть.

Игра теней и света на бумаге
Едва уловит женственный каприз...
Не о тебе написанная сага
И дышащий в лицо весенний бриз.

28/04.18


Ни странности, ни грубости, ни зла
К тому, что нас порой объединяет,
Быть может, чувствами наивно соблазняет,
Но не уводит в пошлость никогда...

Едва расставшись, снова сводит нас
Приятный случай и былое совпаденье,
В морщинах глаз ты прячешь настроенье,
В себе переживая каждый час.

Прикосновенье к коже или смех
Под чувственностью губ и глаз мерцаньем...
Я - размышленье о тебе и созиданье,
Ты - мой скрываемый от мира легкий грех

30/04-18


Эти "женщины" с пресловутого сайта вызвали столько вопросов, что больше не ходок на их сайт. Они отнюдь не странные, но изгаляются как могут, чтобы быть странными, что лично у меня вызывает снисходительную улыбку


*первоначальное название изменено, нынешнее никакого отношения к сайту "журнал злого ежика" не имеет, поскольку не являюсь автором этого сайта и бреда, описываемого в т.н. "журнальчике"


Акмарал Бекенова


Рецензии