Отзвучали аккорды...

Отзвучали аккорды, их звук растворился,
Распахнула объятья свои тишина!
Мне казалось недавно, я с грустью простился,
Но сегодня опять накатила она!

Отзвучали аккорды, умолкла гитара,
Опустилась туманная вновь пелена!
Не успел оглянуться, как осень настала,
Как стремительно-быстро, приходит она!

Отзвучали аккорды, погасли софиты,
Где-то там затерялись в ночи голоса!
И знакомые образы, словно размыты,
Затянулись пронзительной мглой небеса...

Отзвучали аккорды, застыло мгновенье!
И теперь не вернуть то, чего уже нет!
На вопрос: а придёт ли опять вдохновенье?
Не могу я пока что услышать ответ...

Отзвучали аккорды, их звук растворился,
Распахнула объятья свои тишина!
Мне казалось недавно, я с грустью простился,
Но сегодня опять накатила она!


Рецензии