Эзотерик повержен

Эзотерик повержен ,
На части раскололся тональ .
Эзотерик отвержен ,
Впереди , позади только даль .
 
Эзотерик в коллапсе :
Низвергается сам нагуаль .
Всё потерялось в фарсе :
Просветлённый накинул вуаль .
 
Тишина давит психом ,
Психолирический вянет штурм .
Сумасшествие манит бликом -
Символическим смыслом рун .
 
Оступился однажды -
В царство затворником он забрёл -
В поисках своей правды ,
Чем подсознания разжёг котёл .
 
В глаза смотрит бездна ,
Из глаз только слёзы и пламя зла .
Ах , адская пелена бреда ,
Ты заслонила проход из угла !


Рецензии