Крысам... большим и маленьким

Потом вы в свои норы расползетесь
С куском-ворованным от всех людей иных
Жуя его в норе тепло усевшись
А может быть под одеялом, вспомнив их

Все силы отданы чтобы украсть и всунуть
В свою нору, забыв и честь и смысл,
Кусок, в лицо кому-то нагло плюнув
Плевать на всех, жую кусок, хватило б сил
15.09.2018


Рецензии