Остались мне воспоминанья...

Ты был горячий, молодой,
Охваченный любовью.
Теперь же стал, как лунь, седой.
Но я всегда с тобою.

Остались мне воспоминья,
Души страдающей любовный бред
И романтичные признания.
Все помню я на склоне лет.

Пусть Бог тебя от бед хранит.
И время пусть течет неторопливо.
Прошу, пожалуйста, живи
И постарайся быть счастливым.


Рецензии
Любовь однажды нам дана
И в ней вся жизнь заключена...
Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   24.09.2018 12:30     Заявить о нарушении