Любите родину свою

 Любите Родину свою,она вам точно мать.
Любите землю,лес,поля и реки.
Наш долг свою Отчизну защищать.
Мы перед ней в долгу и эта связь навеки.
Спасайте Родину свою,она очень страдает,
Она сейчас в беде,ждёт помощи твоей.
Трусливые как крысы Родину бросают
И заменяют совесть подлостью своей.
Всё было с Русью нашей голод,холод,гнёт,
Но землю мы свою не продавали.
Земля нам мать родная,не мог предать её народ.
В любой беде всё победит Любовь Земная.
2017 год июнь . Холодова Л.М.


Рецензии