Влюбленное ухо и губы в помаде

Они, словно птицы, босыми ногами
гуляют по кромке волны между нами.
Не видят, не слышат вокруг никого,
земля или море, да им все равно.

Влюбленное ухо и губы в помаде,
шептались о счастье своем на закате,
он сладостно речи любимой внимал,
жалея, что отпуск его очень мал.

Не часто вот так повстречаешь сердечко,
чтоб сразу отдать захотелось колечко,
в придачу к нему свою жизнь и любовь,
дорогу с капелью до самых снегов.

Ночью и днем ему губы шептали,
для нас расцветают прекрасные дали…


Рецензии