На суд не выставляй детей

На суд не выставляй детей!
Ценители всегда найдут несовершенства -
Рассудком хладным предадут хуле
И опорочат трепет мысли нежной.
Нет-нет! Зеницей ока береги
Наивности сердечной колыханье!
И если бьётся что ещё в груди,
Так это святость детских воздыханий...


Рецензии