Сентябрь

Легким поцелуем попрощалось лето:
Бабочкой вспорхнуло и исчезло где-то.
В рыжих искрах солнца прячутся рябинки,
Зашуршали листья на лесных тропинках.
Стелются туманы клином журавлиным.
Стал зеленый август сентябрем дождливым...


Рецензии