Друг другу больше не звоним

Ты больше не пишешь и не звонишь
Я молчу и ты молчишь,
знаю...тоже грустишь,
устал долго ждать,
мучатся и страдать.
Выбор у нас небольшой,
ты беседу ведешь сам с собой,
слышишь только себя,
но мир не вращается вокруг тебя!
Встань,оглянись и хорошенько осмотрись!
Увидел результат?
И кто во всём виноват?
Такую ты мне жизнь обещал?
Слов своих ты не сдержал!
Повсюду одни пустые слова,пустая пыль...
До безумия устала уже голова
и все мечты теперь,как быль.
Всё в бездну утонуло,надежды пусты
тебя не вернула и мы сейчас,как плуты.


Рецензии