Сколько фальши

 Сколько фальши,сколько лицемерия
Видим на параде в честь победы.
Нет не гордость,только унижение
Заслужили видно наши деды.
Мавзолей стыдливо прикрывают,
Над Кремлём колышется власовский флажок.
Руководство на трибунах в креслах восседают.
Для кого парад? Народ от вас далёк.
Власть бездушно как повинность отбывает,
Но дежурная улыбка на устах.
Три гвоздички по уставу дедушкам вручают.
Денег нет,когда ж тут думать о дедах.
Не дождались многие обещаных квартир.
На погостах обрели последний свой приют.
Благодарность за победу каждый заслужил,
На могилках им бесплатно соловьи поют.
Денег нет в стране где все её богатства
Эшелонами уходят за кордон.
Где правительство всё состоит из олигархов
Несравнимо с самым страшным злом.
Страшным злом,где слово справедливость,
Честность,доброта и благородство не для вас.
Вам присуще только жадность,лживость
И такое почти всё правительство у нас.
2017 год июнь . Холодова Л.М.


Рецензии